商品紹介
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当店のこだわり
基本に忠実に、丁寧に作られるケーキ

ボンフーレのケーキは香料、着色料、保存料は一切使わず、
基本材料の卵・砂糖・牛乳・小麦粉・フレッシュバターにこだわって作られます。
香り付けに用いる洋酒・リキュールも、正規輸入品のみを使用しています。
お子様からお年を召した方まで、安心して食べていただけます。
バリエーション豊富なショコラ

スイス産のダークショコラやミルクチョコレート、ホワイトショコラを使い、
それぞれの味に合った香り高いリキュールで風味付けしています。
どれも個性豊かな味が楽しめます。
ギフト商品も取り揃えております。

焼き菓子やショコラはギフト用の詰め合わせもございます。
中身やラッピングはお好みで変えられますので、
お気軽にご相談ください。
おすすめ商品

ガトーフロマージュ
初代パティシエが1972年にレシピを考案したケーキです。ずっと変わらないレシピでご提供しています。チーズと卵、小麦粉、バター、砂糖といった基本的な素材だけで作っているので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してお召し上がりいただけます。

サバラン
自家製パンにラム酒ベースのシロップを漬け込み、中に生クリームを入れたカットケーキです。正規輸入で仕入れたラム酒と質の高い小麦を使い、パンを店内て焼き上げてお作りした一品です。商品紹介
モンブランマロン
和栗2種類とフランスの栗を使い、ラム酒で香りをつけました。飾りのチョコレートも手作りしています。
¥486(税込)
デアリー
ふんわりスポンジに、ボンフーレ自慢の三種類の生クリームをブレンドしたクリームと、フレッシュいちごをふんだんに挟み、仕上げにイチゴ風味の生クリームゼリーを掛けました。見た目は濃厚そうですが、ショートケーキよりもさっぱりとした口当たりです。
¥450(税込)
ダークチェリー
白ワインと、キルッシュで香り付けしたアメリカンチェリーをふんだんに使いました。チョコクリームとの相性が抜群な、ボンフーレの定番です。
¥450(税込)
オレンジ ア ラ クレーム
搾りたてのオレンジジュースを使っています。隠し味の白ワインがとっても爽やかです。
¥450(税込)
フルーツ盛デコレーション5号
ふんわりスポンジに、国産イチゴと生クリームをはさみ、様々なフルーツを飾りました。豪華な見た目の反面、気がついたら全部食べてた、というぐらいさっぱりとしています。
¥4,250(税込)
チョコプレスティー
約20分ゆっくりと炊きあげたチョコカスタード、マラスキーノ(リキュール)で香り付けした生クリームをふんわり柔らかめに焼き上げたチョコスポンジではさみました。
¥330(税込)
ヨーグルトオレンジ
ヨーグルト・牛乳・オレンジを使い、コアントロー(リキュール)で香り付けしました。上掛けのゼリーはブルーキュラソー(オレンジリキュール)で香り付けしています。食後のデザートにぴったりです。
¥350(税込)
焼き菓子各種
写真のセサミやギャレットブルトンヌの他、ダッコワーズやフロランタン、プリュノー、ミロワールなど、焼き菓子も種類豊富に取り揃えております。
ジュレ ドランジュ カフェ
酸味のあるオレンジゼリーとほんのりラム酒香るコーヒークリームの組み合わせ。この時期しか味わえない涼しげなスイーツをぜひお試しください。
¥486(税込)